Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41728
Título : Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Carrillo, Ximena, Directora
Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth
Zambrano Coello, Jacobo Darío
Palabras clave : Estudio de Mercado
Factores de la Demanda
Factores Políticos
Fecha de publicación : 4-nov-2017
Editorial : ESPAE- ESPOL
Citación : Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth; Zambrano Coello, Jacobo Darío (2017). Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 120
Descripción : Ecuador ha realizado durante los últimos años un trabajo importante en la atracción de turistas, teniendo como objetivo que los ingresos de la industria turística se conviertan en el principal contribuyente del PIB en el país, por otra parte la empresa Pública Municipal de Turismo en Guayaquil se ha propuesto convertir a la ciudad en el principal destino turístico del país. Tourifood Guayaquil surge con el objetivo de contribuir como una alternativa de entretenimiento con una oferta de valor que ofrecerá un servicio de turismo gastronómico que permita explorar los sitios más representativos de comida típica, y realizar recorridos por lugres emblemáticos de la ciudad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41728
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P13486.pdf3.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.