Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41728
Título : | Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Carrillo, Ximena, Directora Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth Zambrano Coello, Jacobo Darío |
Palabras clave : | Estudio de Mercado Factores de la Demanda Factores Políticos |
Fecha de publicación : | 4-nov-2017 |
Editorial : | ESPAE- ESPOL |
Citación : | Terrelonge Vera, Ruth Elizabeth; Zambrano Coello, Jacobo Darío (2017). Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 120 |
Descripción : | Ecuador ha realizado durante los últimos años un trabajo importante en la atracción de turistas, teniendo como objetivo que los ingresos de la industria turística se conviertan en el principal contribuyente del PIB en el país, por otra parte la empresa Pública Municipal de Turismo en Guayaquil se ha propuesto convertir a la ciudad en el principal destino turístico del país. Tourifood Guayaquil surge con el objetivo de contribuir como una alternativa de entretenimiento con una oferta de valor que ofrecerá un servicio de turismo gastronómico que permita explorar los sitios más representativos de comida típica, y realizar recorridos por lugres emblemáticos de la ciudad. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41728 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P13486.pdf | 3.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.