Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/42268
Title: Diseño de un sistema de gestión de indicadores basado en la metodología del balanced scorecard de una empresa que se dedica a la venta de café en grano al 31 de diciembre de 2007.
Authors: Lozada Loza, Jaime Leonardo; Director
Rodrigo Pazmiño, Sandra Margarita
Vélez álava, María Paulina
Yépez Marcillo, Luis Fernando
Keywords: Balanced Scorecard
Café En Grano
Análisis Estadístico
Operacionalización
Issue Date: 2008
Publisher: ESPOL.FCNM.
Citation: Rodrigo, S. ; Vélez, M.; Yépez, L. (2008). Diseño de un sistema de gestión de indicadores basado en la metodología del balanced scorecard de una empresa que se dedica a la venta de café en grano al 31 de diciembre de 2007. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Description: El presente trabajo contiene la implementación de la metodología del balanced scorecard de una compañía que se dedica a la venta de café en grano al 31 de diciembre de 2007" que ayude al logro de sus objetivos mediante la utilización de indicadores para la operacionalización de sus estrategias y procesos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42268
Appears in Collections:Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-42390.pdf14.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.