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dc.contributor.advisorCox De Novoa, Ana-
dc.contributor.authorRuiz Barzola, Omar Honorio-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-01-12T16:40:14Z-
dc.date.available2018-01-12T16:40:14Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationRuiz Barzola, Omar Honorio (2008). El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 26 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42359-
dc.descriptionSe analiza el proceso de sensibilidad en banano a productos químicos, desarrollado en una de las áreas de investigación del centro. Luego de conocerlo, se aplican en él, herramientas para el control y mejora de los procesos, tal como son: las Normas de Calidad ISO 9001:2000, las buenas prácticas de laboratorio, las Normas de Calidad ISO 17025; y con la aplicación de estas formas, dejar preparado el proceso en búsqueda de una acreditación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent26 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACREDITACION-
dc.subjectBANANO-
dc.subjectPRODUCTOS QUIMICOS-
dc.subjectBIOTECNOLOGIA AGRICOLA-
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUO-
dc.titleEl mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-102846-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

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