Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/42359
Title: El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación
Authors: Cox De Novoa, Ana
Ruiz Barzola, Omar Honorio
Keywords: ACREDITACION
BANANO
PRODUCTOS QUIMICOS
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
MEJORAMIENTO CONTINUO
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Ruiz Barzola, Omar Honorio (2008). El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 26 p.
Description: Se analiza el proceso de sensibilidad en banano a productos químicos, desarrollado en una de las áreas de investigación del centro. Luego de conocerlo, se aplican en él, herramientas para el control y mejora de los procesos, tal como son: las Normas de Calidad ISO 9001:2000, las buenas prácticas de laboratorio, las Normas de Calidad ISO 17025; y con la aplicación de estas formas, dejar preparado el proceso en búsqueda de una acreditación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42359
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-102846.pdf394.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.