Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVillacis M., Edmundo, Directores_ES
dc.contributor.authorDuque Aldaz, Francisco Javieres_ES
dc.date.accessioned2001-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2001-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationDuque Aldaz, F. (2001). Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279-
dc.description.abstractEn la presente tesis se implementa un sistema de trabajo de nivel artesanal en la elaboración y comercialización de harina de banano, que toma como materia prima los rechazos de la producción de banano, dándole así un valor agregado al producto, para ello diseña de fácil operación y mantenimiento, también se analizara el problema que se produce en el descortezado de banano verde, como solución al problema se plantea ablandar la cascara de banano por medio de calor que facilite la separación del fruto de la cascara.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBananoes_ES
dc.subjectDiseño de máquinases_ES
dc.subjectHarina de bananoes_ES
dc.titleAnálisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verdees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6799.pdf2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.