Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279
Título : | Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde |
Autor : | Villacis M., Edmundo, Director Duque Aldaz, Francisco Javier |
Palabras clave : | Banano Diseño de máquinas Harina de banano |
Fecha de publicación : | 2001 |
Citación : | Duque Aldaz, F. (2001). Análisis paramétrico teórico-experimental del descortezado manual del banano verde. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. |
Resumen : | En la presente tesis se implementa un sistema de trabajo de nivel artesanal en la elaboración y comercialización de harina de banano, que toma como materia prima los rechazos de la producción de banano, dándole así un valor agregado al producto, para ello diseña de fácil operación y mantenimiento, también se analizara el problema que se produce en el descortezado de banano verde, como solución al problema se plantea ablandar la cascara de banano por medio de calor que facilite la separación del fruto de la cascara.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4279 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6799.pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.