Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4327
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuiracocha F.,Giniva , Director-
dc.contributor.authorLeón Maridueña, Ronald Alfonsoes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4327-
dc.description.abstractEstudio generado en el marco de las investigaciones que realiza el instituto nacional autónomo de investigaciones agropecuarias (INIAP) para entender mejor los sistemas cacaoteros tradicionales del Ecuador. La investigación contempla sondeos de las percepciones de los agricultores sobre la diversidad arbórea presente en sus saf cacaoteros, caracterización de la composición florística de tales sistemas de Yaguachi y Milagro y comparaciones de la diversidad y abundancia arbórea en los cacaotales en las dos zonas agroecológicas del litoral. Para obtener la información se recurrió a entrevistas personales con agricultores cacaoteros y a evaluaciones en parcelas temporaleses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCacaoes_ES
dc.titleDiversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecológicas en la región litoral del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD35515.pdf465.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.