Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMaritzaes_ES
dc.contributor.authorZambrano D., Alexes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362-
dc.description.abstractTesis que busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cascara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. Para determinar la respuesta al proceso de ensilaje de la cascara de gandul, se la enriqueció con urea (1.7%) como fuente de nitrógeno no proteico fácilmente digerible por los rumiantes, ademas se comparo el comportamiento del proceso fermentativo al adicionar melaza (1%) como fuente de carbohidratos hidrosolubles y leche en polvo (2) como fuente de bacterias lácticas para la producción de acido láctico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEvaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6882.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.