Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Título : Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina
Autor : Maritza
Zambrano D., Alex
Fecha de publicación : 5-ene-2006
Resumen : Tesis que busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cascara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. Para determinar la respuesta al proceso de ensilaje de la cascara de gandul, se la enriqueció con urea (1.7%) como fuente de nitrógeno no proteico fácilmente digerible por los rumiantes, ademas se comparo el comportamiento del proceso fermentativo al adicionar melaza (1%) como fuente de carbohidratos hidrosolubles y leche en polvo (2) como fuente de bacterias lácticas para la producción de acido láctico.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6882.pdf1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.