Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Title: Evaluación de dos niveles de harina de gandul (Cajanus Cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nulíparas
Authors: Rodríguez A., Johns, Director
Velásquez Solórzano, Mario Jacobo
Keywords: Harina gandul
Issue Date: 2007
Abstract: Estudio se lo llevó acabo en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del (iniap), en el que se valúa los sistemas de alimentación de porcinos con ingredientes no tradicionales (gandul) en el trópico ecuatoriano, para las diferentes etapas de los cerdos. Así como los diferentes niveles de harina de gandul como una fuente de proteína en dietas para cerdas en la etapa de lactancia. Además evalúa en términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul y el efecto de la dieta con harina de gandul, en los lechones lactantes.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6883.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.