Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
Título : Evaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteína en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinados
Autor : Rodríguez, Johns, Director
García León, Wilman Eduardo
Palabras clave : Cerdos -cría y desarrollo, Cerdos-raza
Fecha de publicación : 5-ene-2005
Resumen : Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del INIAP esta investigación plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso del gandul, en este caso evalúa la harina del grano de gandul como fuente de proteína en la alimentación de cerdos. analiza los diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína para cerdos en la fase de crecimiento y acabado. evalúa en términos económicos estas alternativas tecnológicas frente a la práctica tradicional de alimento en cerdos. las dietas utilizadas fueron debidamente balanceadas para satisfacer las necesidades nutricionales del cerdo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6887.pdf3.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.