Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuilambaqui Jara, Miguel, Directores_ES
dc.contributor.authorAlvear Cervantes, Edmundo Franciscoes_ES
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationAlvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 98 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370-
dc.description.abstractUna de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectAlternativas naturales-
dc.subjectAvícolas-
dc.subjectZeolitas-
dc.titleEvaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOLes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6890.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.