Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Título : | Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL |
Autor : | Quilambaqui Jara, Miguel, Director Alvear Cervantes, Edmundo Francisco |
Palabras clave : | Evaluación Alternativas naturales Avícolas Zeolitas |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Espol. |
Citación : | Alvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 98 páginas. |
Resumen : | Una de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6890.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.