Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Título : Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL
Autor : Quilambaqui Jara, Miguel, Director
Alvear Cervantes, Edmundo Francisco
Palabras clave : Evaluación
Alternativas naturales
Avícolas
Zeolitas
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Espol.
Citación : Alvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 98 páginas.
Resumen : Una de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6890.pdf1.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.