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dc.contributor.advisorBonilla, Luis-
dc.contributor.authorLoor Alava, Celso Raumir-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-03T14:52:52Z-
dc.date.available2018-07-03T14:52:52Z-
dc.date.issued2018-07-03-
dc.identifier.citationLoor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43850-
dc.descriptionProyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reuso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a traves de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediantes una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediantes una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTAMINACIÓN AMBIENTAL-
dc.subjectCEBADA-
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIA-
dc.subjectCERVECERIA NACIONAL-
dc.titleProducción más limpia en el proceso de malteo de la cebada.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65137-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEspecialista en producción más limpia-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

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