Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43866
Título : Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.
Autor : Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
Salazar Arroba, Carlos Andrés
Barquet Zea, Feres Fabrizzio
Palabras clave : ALIMENTO BALANCEADO
HARINA DE PESCADO
RENTABILIDAD
SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.)
Fecha de publicación : 4-jul-2018
Editorial : Espol
Citación : Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82.
Descripción : El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
C-CD88609.pdf2.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.