Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43866
Título : | Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. |
Autor : | Adanaque Bravo, Ingrid Elsa Salazar Arroba, Carlos Andrés Barquet Zea, Feres Fabrizzio |
Palabras clave : | ALIMENTO BALANCEADO HARINA DE PESCADO RENTABILIDAD SYTEMATIC LAYOUT PLANNING (S.L.P.) |
Fecha de publicación : | 4-jul-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio (2017). Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol FIMCP, Guayaquil 82. |
Descripción : | El proyecto se enfoca en desarrollar un diseño de planta, recopilando información de procesos de producción, exportaciones, uso local y datos históricos de los productos elaborados a base de harina de pescado. Se utilizó la metodología SLP (Systematic Planning Layout) para saber el flujo de la materia prima, legislación nacional e internacional e información de los departamentos internos. Finalmente se diseñó adecuadamente la línea de producción cumpliendo la demanda proyectada de 400 Ton/mes dando como resultado un TIR del 25% y un tiempo de recuperación de 5 años 3 meses, manteniendo un precio de venta de $1200 la tonelada. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43866 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
C-CD88609.pdf | 2.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.