Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43919
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPincay Romero, Guillermo-
dc.contributor.authorLópez Amador, Ana Patricia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-04T19:02:56Z-
dc.date.available2018-07-04T19:02:56Z-
dc.date.issued2018-07-04-
dc.identifier.citationLópez Amador, Ana Patricia (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una empresa conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 60-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43919-
dc.descriptionTrabajo que propone la optimización del proceso y ahorro de costos mediante la reducción y uso eficiente de materias primas e insumos, reducción de residuos y de alli la reducción de costos asociados, mejoramiento de la imagen de la Corporación Industrial Fishingcorp S.A empresa que se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, tomando como base el procesamiento del atún en conserva. Todas las mejoras propuestas se la realizan a través de estrategias de programación mas limpia tales como: Buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent60-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESECHOS-
dc.subjectINDUSTRIAS-MEDIO AMBIENTE-
dc.subjectCONSERVERA DE ATÚN-
dc.titleEstudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65068-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEspecialista en Producción Más Limpia-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65068.pdf86.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.