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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGallo Cepeda, Gustavo E.es_ES
dc.contributor.authorVargas Zúñiga, Ángel, Directores_ES
dc.date.accessioned1998-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1998-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1998-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4393-
dc.description.abstractPresenta un estudio de factibilidad de las exportaciones del maracuyá con respecto al desarrollo de las industrias procesadoras de maracuyá en el ecuador. Se exponen características del maracuyá como materia prima. Se enfoca el procesamiento para obtener los productos derivados, y los equipos para el procesamiento a escala industrial. Describe el cálculo de las dimensiones de los locales frigoríficos usando tambores de aceros a 55 galones realizando su manipuleo con montacargas. Trata además sobre la termodinámica del ciclo de refrigeración del refrigerante escogido. Se concluye con la selección de los dispositivos de control y equipos anexos de los locales para un buen funcionamiento y servicio de los mismos. MH/CIBGZ-FIMCP 21.04.04es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCámara Frigorífica, Mercado Internacional, Termodinámicaes_ES
dc.titleInstalaciones frigorificas para cámaras de maracuyáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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