Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBanderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.-
dc.contributor.authorDumes Montayo, Hugo Vicente-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-10T20:13:32Z-
dc.date.available2018-07-10T20:13:32Z-
dc.date.issued2018-07-10-
dc.identifier.citationDumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087-
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent59-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS-
dc.subjectPUERTO HONDO-
dc.subjectPERFIL DEL TURISTA-
dc.titlePerfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-101196-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.