Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087
Título : | Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo |
Autor : | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. Dumes Montayo, Hugo Vicente |
Palabras clave : | ALIMENTOS PUERTO HONDO PERFIL DEL TURISTA |
Fecha de publicación : | 10-jul-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 |
Descripción : | El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.