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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4420
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Miranda S., Luis, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Molina Joza, Patricio David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Molina Joza, P. (2003). Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 171 páginas. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4420 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que tiene como objetivo minimizar los costos del pescado como materia prima en la elaboración de lomitos de atún enlatado, basado en la selección de las especies de pescado con menor costo, mayor rendimiento, mayor disponibilidad y menor tiempo de limpieza del pescado precocido. Con estos antecedentes proporciona una herramienta matemática que le permite controlar el ingreso de pescado a las cámaras de congelación por medio de una base de datos, el control necesario para mantener las características de productividad de cada empresa y sobre todo ser más competitiva al conseguir minimizar los costos del pescado como materia prima. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Modelo | es_ES |
dc.title | Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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