Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44622
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFreire Cobo, Lenin-
dc.contributor.authorPeña Coronel, Martha Lorena-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-08-25T18:22:03Z-
dc.date.available2018-08-25T18:22:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationPeña, M. (2018). Análisis e implementación de mejoras al proceso de facturación del producto bulk para clientes corporativos de una empresa de telecomunicaciones del Ecuador. [Tesis de maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44622-
dc.descriptionLa empresa de telecomunicaciones del presente trabajo tiene como uno de sus objetivos ofrecer el mejor servicio a sus clientes, y asegurar el cobro justo por el servicio contratado; en ese sentido su área de facturación está constantemente implementando controles de calidad para poder cumplir con este fin. sin embargo, la cantidad de nuevas propuestas y productos para sus clientes es siempre innovada por su área de mercadeo ocasionando una carga de trabajo para su personal. la empresa propondrán mejoras respecto a la facturación de los clientes corporativos, para reducir el tiempo en la ejecución de tareas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent103-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMAS DE PROGRAMACION ORIENTADOS A OBJETOS-
dc.titleAnálisis e implementación de mejoras al proceso de facturación del producto bulk para clientes corporativos de una empresa de telecomunicaciones del Ecuador-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD108675-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en Sistemas de Información Gerencial-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD108675.pdf1.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.