Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miranda Sánchez, Luis ,Director | - |
dc.contributor.author | Barrigas Romero, César Orlando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | Barrigas, C. (2002). Diseño de procesos para la industrialización de la soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 | - |
dc.description | Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parametros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto. | - |
dc.description.abstract | Trabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parámetros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto. | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Industrialización de soya | es_ES |
dc.title | Diseño de procesos para la industrialización de la soya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-37343 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-37343.pdf | 725.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.