Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMiranda Sánchez, Luis ,Director-
dc.contributor.authorBarrigas Romero, César Orlandoes_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationBarrigas, C. (2002). Diseño de procesos para la industrialización de la soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549-
dc.descriptionTrabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parametros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto.-
dc.description.abstractTrabajo que propone el diseño de los procesos y de las líneas de producción a escala semi industrial para la obtención de productos alimenticios a base de soya. para ello, en la primera parte se describe a la soya como materia prima y sus diferentes derivados. en la parte experimental establece parámetros de los diferentes procesos. muestra los resultados de las pruebas experimentales a nivel de laboratorio con 1 kg. de soya como base a fin de obtener leche, queso y yogurt de soya con la parte liquida; y con la parte solida un producto tipo granola y tortillas a base de la mezcla con yuca y plátano verde; con los resultados obtenidos se realiza una prueba piloto.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustrialización de soyaes_ES
dc.titleDiseño de procesos para la industrialización de la soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-37343-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-37343.pdf725.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.