Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4581
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLeón, Vanessa, directora-
dc.contributor.authorMizhqui Bastidas, Nancy Elizabethes_ES
dc.contributor.authorRomero Rosero, Cindy Melissaes_ES
dc.contributor.authorSolorzano Sarmiento, Maria Alexandraes_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationMizhqui, Nancy; Romero, C; Solórzano, M. (2007) Propuesta de equipamiento turístico en la comuna de Bajoalto [tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4581-
dc.description.abstractEl siguiente estudio analiza la factibilidad de gestionar un proyecto de mejoramiento de los comedores en la playa de Bajoalto las encuestas a excursionistas reflejan un alto nivel de satisfacción en cuanto a la fachada limpieza y sazón de dichos locales relacionado con la asidua visita al destino y la justificación de ser una comuna sin servicios básicos los locales propuestos tendrán capacidad máxima para 40 personas por turno en temporada alta, se plantean cambios en la gestión y en el manejo de los alimentos y la reedificación del equipamiento para elevar los niveles de satisfacción de quienes consumen en los comedores.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis de mercadoes_ES
dc.subjectGestión de proyectos-
dc.subjectIsla Jambelí-
dc.subjectComuna Bajoalto-Machala-El Oro-
dc.titlePropuesta de equipamiento turístico en la comuna de Bajoaltoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-36550-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-36550.pdf12.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.