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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSócrates Palacios , Arturo, Director-
dc.contributor.authorAcosta Salazar, Gladys Victoria-
dc.contributor.authorSuárez Ruiz, Josselyn Xiomara-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-12-12T16:13:48Z-
dc.date.available2018-12-12T16:13:48Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.identifier.citationAcosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 59 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840-
dc.descriptionDiseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent59 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAceite-
dc.subjectCoco-
dc.subjectSecado-
dc.titleDiseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88684-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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