Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45840
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Socrates Palacios , Arturo | - |
dc.contributor.author | Acosta Salazar, Gladys Victoria | - |
dc.contributor.author | Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:13:48Z | - |
dc.date.available | 2018-12-12T16:13:48Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Acosta Salazar, G.; Suarez Ruiz, J. (2018). Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45840 | - |
dc.description | Diseño de una línea a escala piloto para extración de aceite virgen de coco, este producto pretende diversificar el mercado y satisfacer la demanda del mercado local. Se establecieron etapas del proceso y condiciones de materia prima. En la etapa de secado se hizo una estimación puntual con pruebas a nivel de escala piloto, luego se realizó pruebas sensoriales y finalmente la estimación de costos de producción y precio de venta. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 39 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Aceite | - |
dc.subject | Coco | - |
dc.subject | Secado | - |
dc.title | Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88684 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88684.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.