Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45894
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zabala Ortiz, Gonzalo Rodolfo, Director | - |
dc.contributor.author | Terán Parrales, David Eduardo | - |
dc.contributor.author | Jácome Parra, Moisés Jorge | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-14T19:57:19Z | - |
dc.date.available | 2018-12-14T19:57:19Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-14 | - |
dc.identifier.citation | Terán Parrales, David Eduardo; Jácome Parra, Moisés Jorge (2018). Diseño del proceso para la aplicación de un recubrimiento biodegradable antimicrobiano para una fruta de exportación. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 87 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45894 | - |
dc.description | Investigación el diseño del proceso para la aplicación de un recubrimiento biodegradable antimicrobiano para fruta fresca (naranjilla), para impedir la proliferación de las bacterias en el péndulo de la fruta y daño en su fisionomía, permitiendo que pueda ser exportado como fruto seco a continentes como: Europa y Asia. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 87 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Naranjilla | - |
dc.subject | Sistema de aspersión | - |
dc.subject | Producción y sistema de secado | - |
dc.title | Diseño del proceso para la aplicación de un recubrimiento biodegradable antimicrobiano para una fruta de exportación | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88680 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero Mecánico | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88680.pdf | 2.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.