Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Freire Cobo, Lenin Eduardo, Director | - |
dc.contributor.author | San Lucas Mosquera, Edison Ernesto | - |
dc.contributor.author | Borja Infante, Roberto Xavier | - |
dc.creator | ESPOL.FIEC | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T15:36:36Z | - |
dc.date.available | 2019-01-03T15:36:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | San Lucas Mosquera, Edison Ernesto; Borja Infante, Roberto Xavier (2018). Implementación de un sistema de administración, mejora de servicios y venta de productos para una cadena de restaurantes. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Sistemas de Información Gerencial. ESPOL.FIEC, Guayaquil. 116p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45978 | - |
dc.description | El trabajo de titulación está sustentado en el presente de una empresa dedicada al negocio de restaurantes, dichos restaurantes son de 2 franquicias internacionales, la empresa ha crecido progresivamente con la apertura de nuevas sucursales en todo el país y de igual manera gradualmente sube el margen de facturación por la calidad de sus productos. El sistema adquirido a través de una licitación cuenta con una versatilidad en su desarrollo ya que cumple con requerimientos específicos que pide el negocio tales como mejoras en los procesos de facturación, operación y administración, una vez implementado el sistema en su totalidad se pudieron evaluar los cambios en base a métricas, obteniendo resultados positivas ya que se incrementó gradualmente las ventas, se redujeron el costo de operación, las inconsistencias de inventario, tiempos de replicación y los tickets de soporte. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 116 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL.FIEC | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SISTEMA DE ADMINISTRACION | - |
dc.subject | SISTEMA DE FACTURACION | - |
dc.subject | GESTION DE RESTAURANTES | - |
dc.title | Implementación de un sistema de administración, mejora de servicios y venta de productos para una cadena de restaurantes | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | T-106555 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magíster en Sistemas de Información Gerencial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-106555.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.