Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez, Jenny, directora-
dc.contributor.authorAguayo Triviño, Daniel Arturoes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006-01-05es_ES
dc.identifier.citationAguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600-
dc.description.abstractPlantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectUsoes_ES
dc.subjectProbióticos-
dc.subjectCamarón-
dc.titleUso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la producciones_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-76596 Aguayo Triviño.pdf462.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.