Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Título : | Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion |
Autor : | Rodríguez, Jenny, directora Aguayo Triviño, Daniel Arturo |
Palabras clave : | Uso Probióticos Camarón |
Fecha de publicación : | 5-ene-2006 |
Citación : | Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-76596 Aguayo Triviño.pdf | 462.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.