Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Título : Uso de probioticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camaron litopenaeus vannamei como estrategia para incrementar la produccion
Autor : Rodríguez, Jenny, directora
Aguayo Triviño, Daniel Arturo
Palabras clave : Uso
Probióticos
Camarón
Fecha de publicación : 5-ene-2006
Citación : Aguayo, D. (2006). Uso de probióticos y p-1,3/1,6-glucanos en la alimentación del camarón Litopenaeus Vannamei como estrategia para incrementar la producción. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : Plantea que los probioticos vibrio hepatarius (p62) y bacilus sp(p64) y los b-1,3/1,6-glucanos (bg) estimulan el sistema inmune del camarón, haciendo que estos sean más resistentes a brotes infecciosos, explica que esto permitirá mejorar la salud y la supervivencia de los organismos e incrementar la producción por ciclo de cultivo
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4600
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-76596 Aguayo Triviño.pdf462.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.