Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46036
Title: Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceados
Authors: Mite Leon, Monica
Palacios Torres, Luis Emmanuel
Keywords: ALIMENTOS
ESTADISTICA
MODELO DE GESTION
Issue Date: 15-Jan-2019
Publisher: Espol
Citation: Palacios Torres, Luis Emmanuel (2018). Aplicación de un modelo de gestión para el mejoramiento de la calidad y productividad de un producto de una empresa procesadora de alimentos balanceados. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA PRODUCTIVIDAD Espol FCNM, Guayaquil 92p.
Description: El presente proyecto analiza que variables afectan claramente la calidad del producto terminado y los procesos productivos de la empresa, identificando las causas que han hecho que la organización en los últimos años se vea afectada en los procesos productivos. el presente trabajo describe los requisitos del sistema de gestión aplicado a los procesos productivos de la fábrica de alimento balanceado.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46036
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102957.pdf3.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.