Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4611
Título : Caracterización y propuesta técnica de la acuacultura en el sector de Chongón
Autor : Álvarez, Marco, director
Cerezo Anzules, Alba Lorena
Medina Aguirre, Gabriela Fernanda
Viteri Álvarez, Ramón Gabriel
Palabras clave : Camarón - Cultivo
Chongon
Fecha de publicación : 5-ene-2007
Citación : Cerezo, A.; Medina, G.; Viteri, R. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuacultura en el sector de Chongón. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : En este documento se analiza la situación actual de la acuicultura en el sector de Chongón. Busca principalmente estudiar el desarrollo y evolución de la actividad acuícola. Chongón, aporta con el 4,4% del sector acuícola a nivel de la provincia del guayas, aunque este porcentaje no es significativo, su aporte contribuye económicamente a la zona de estudio, la que abarca aproximadamente 307 km2. La mancha blanca trajo consigo el decaimiento del sector del sector productivo. Finalmente formula una propuesta técnica para beneficio actual como para futuro.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4611
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-61137 Cerezo Anzules.pdf796.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.