Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarcillo Morla, Fabrizio, director-
dc.contributor.authorDuarte Pesantes, Berta Priscilaes_ES
dc.contributor.authorRúales Carpio, David-
dc.contributor.authorTumbaco Del Pezo, Diana-
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007-01-05es_ES
dc.identifier.citationRúales, D.; Tumbaco, D.; Duarte, B. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la zona de Engabao, provincia del Guayas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 70-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4613-
dc.description.abstractTrabajo que abarca la descripción de la zona de Engabao, la evolución de la acuicultura; las especies, metodología e intensidad de los cultivos acuícolas desarrollados, representados en la actualidad por la producción de post-larvas de camarón blanco, penaeus vannamei en la comuna antes mencionada, información que ha sido recopilado por medio de visitas, encuestas. Además del cultivo del camarón presenta la alternativa del cultivo de tilapia. Este análisis y las posibles alternativas para impulsar el continuo desarrollo de la actividad acuícola.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.subjectPropuesta Técnica-
dc.subjectEngabao-Provincia del Guayas-
dc.titleCaracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la zona de Engabao, provincia del Guayases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-61134 Ruales-Tumbaco-Duarte.pdf835.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.