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dc.contributor.advisorBanderas Avilés, Janet Cecilia, Director-
dc.contributor.authorBenavides Serrano, Jose Luises_ES
dc.contributor.authorJaramillo Moreno, Erika Trinidades_ES
dc.contributor.authorPesantes Benites, Frank Xavieres_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationBenavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654-
dc.description.abstractPara cumplir los objetivos de la presente investigación, en el capitulo uno se ha procurado establecer de manera descriptiva, estructurada e ínter- vinculada, las bases teóricas en que se enmarca el estudio en lo referente a materia de gastronomía y su relación con el turismo, es decir, se ha hecho un recorrido por la historia de la alimentación, desde los orígenes del hombre, hasta estos dÌas del mundo globalizado, se han perfilado las funciones del acto de alimentarse y se ha hecho Énfasis en sus aspectos culturales para definir la gastronomía y la cultura gastronómica. De este modo, se ha llegado a establecer las relaciones interdisciplinarias con los estudios de patrimonio, el sector turístico y el turismo cultural.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectElaboraciones_ES
dc.titleElaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Noboles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-37508-
dc.description.cityGuayaquil-
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