Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Título : | Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol |
Autor : | Banderas Avilés, Janet Cecilia, Director Benavides Serrano, Jose Luis Jaramillo Moreno, Erika Trinidad Pesantes Benites, Frank Xavier |
Palabras clave : | Elaboracion |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | Para cumplir los objetivos de la presente investigación, en el capitulo uno se ha procurado establecer de manera descriptiva, estructurada e ínter- vinculada, las bases teóricas en que se enmarca el estudio en lo referente a materia de gastronomía y su relación con el turismo, es decir, se ha hecho un recorrido por la historia de la alimentación, desde los orígenes del hombre, hasta estos dÌas del mundo globalizado, se han perfilado las funciones del acto de alimentarse y se ha hecho Énfasis en sus aspectos culturales para definir la gastronomía y la cultura gastronómica. De este modo, se ha llegado a establecer las relaciones interdisciplinarias con los estudios de patrimonio, el sector turístico y el turismo cultural. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-37508.pdf | 10.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.