Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Título : Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol
Autor : Banderas Avilés, Janet Cecilia, Director
Benavides Serrano, Jose Luis
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
Pesantes Benites, Frank Xavier
Palabras clave : Elaboracion
Fecha de publicación : 2007
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Para cumplir los objetivos de la presente investigación, en el capitulo uno se ha procurado establecer de manera descriptiva, estructurada e ínter- vinculada, las bases teóricas en que se enmarca el estudio en lo referente a materia de gastronomía y su relación con el turismo, es decir, se ha hecho un recorrido por la historia de la alimentación, desde los orígenes del hombre, hasta estos dÌas del mundo globalizado, se han perfilado las funciones del acto de alimentarse y se ha hecho Énfasis en sus aspectos culturales para definir la gastronomía y la cultura gastronómica. De este modo, se ha llegado a establecer las relaciones interdisciplinarias con los estudios de patrimonio, el sector turístico y el turismo cultural.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-37508.pdf10.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.