Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Título : Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol
Autor : Banderas Avilés, Janet Cecilia, directora
Benavides Serrano, Jose Luis
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
Pesantes Benites, Frank Xavier
Palabras clave : ELABORACION
Fecha de publicación : 2007
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-37508.pdf10.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.