Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46914
Title: Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas
Authors: Barcia Villacreses, Kleber Fernando
Abad Morán, Jorge Fernando
Cumbe Gonzalez, Estrella Carolina
Keywords: Setups
Cambio de producto
Cartas de control
Issue Date: 3-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Cumbe Gonzalez, E. (2018). Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88692.pdf3.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.