Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46914
Título : Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas
Autor : Barcia Villacreses, Kleber Fernando
Abad Morán, Jorge Fernando
Cumbe Gonzalez, Estrella Carolina
Palabras clave : Setups
Cambio de producto
Cartas de control
Fecha de publicación : 3-jun-2019
Editorial : Espol
Citación : Cumbe Gonzalez, E. (2018). Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88692.pdf3.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.