Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46915
Título : | Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales |
Autor : | Macías Aguayo, Jaime Eduardo Abad Morán, Jorge Fernando Dávila Alvarado, Rebeca Cecilia |
Palabras clave : | Design for six sigma Quality function deployment Encuesta de Kano |
Fecha de publicación : | 3-jun-2019 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Dávila Alvarado, R. (2018). Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Descripción : | El presente trabajo consta del diseño de una bodega frigorífica para una empresa procesadora de pulpa, vegetales y frutas congeladas; que actualmente tiene egresos considerables por el alquiler de bodegas externas y además una falta de capacidad de acceder a un posible aumento de ventas. Para la elaboración del proyecto se siguió la metodología Design for six sigma (DFSS, DMADV), donde se establecieron los requerimientos del cliente a considerar en el diseño de la bodega, para así determinar los factores de diseño, analizando y evaluando cada uno de ellos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46915 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88691.pdf | 3.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.