Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46915
Título : Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales
Autor : Macías Aguayo, Jaime Eduardo
Abad Morán, Jorge Fernando
Dávila Alvarado, Rebeca Cecilia
Palabras clave : Design for six sigma
Quality function deployment
Encuesta de Kano
Fecha de publicación : 3-jun-2019
Editorial : Espol
Citación : Dávila Alvarado, R. (2018). Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : El presente trabajo consta del diseño de una bodega frigorífica para una empresa procesadora de pulpa, vegetales y frutas congeladas; que actualmente tiene egresos considerables por el alquiler de bodegas externas y además una falta de capacidad de acceder a un posible aumento de ventas. Para la elaboración del proyecto se siguió la metodología Design for six sigma (DFSS, DMADV), donde se establecieron los requerimientos del cliente a considerar en el diseño de la bodega, para así determinar los factores de diseño, analizando y evaluando cada uno de ellos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46915
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88691.pdf3.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.