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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46921
Título : | Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. |
Autor : | Magallanes, Bessie, Directora Coloma, Fernando Malavé, Luis |
Palabras clave : | Camarón Enzimas Probióticos |
Fecha de publicación : | 3-jun-2019 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Coloma, Fernando; Malavé, Luis (2018). Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 98 |
Descripción : | La sustentabilidad de la producción comercial de camarón es dependiente de las limitantes económicas y ambientales del mercado local y del comportamiento de consumo en mercados foráneos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46921 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
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