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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydeé Del Rocío-
dc.contributor.authorGalarza Farro, María Belén-
dc.contributor.authorMacías Chiriguaya, María Fernanda-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-10T14:14:04Z-
dc.date.available2019-06-10T14:14:04Z-
dc.date.issued2019-06-10-
dc.identifier.citationGalarza Farro, M.; Macías Chiriguaya, M. (2018). Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46959-
dc.descriptionEl banano representa una de las principales fuentes de ingresos en la economía del país al ser un producto de exportación. Para exportar banano estos deben cumplir con estrictas especificaciones, generándose un rechazo. El presente proyecto tiene como objetivo valorizar el banano de rechazo, mediante la obtención de almidón nativo. El almidón nativo puede ser utilizado como materia prima en la industria de alimentos. Realizando un diseño experimental con 2 factores y 3 niveles de estudios, cuyos parámetros de proceso fueron la concentración de la solución de hidróxido de sodio y el tiempo de sedimentación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent51-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlmidón nativo-
dc.subjectSedimentación-
dc.subjectExtracción-
dc.titleDiseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88711-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras en Alimentos-
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