Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46962
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChuchuca M, Galo-
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydeé Del Rocío-
dc.contributor.authorMorán López, Nelson Roberto-
dc.contributor.authorMuñoz Villacís, María Gracia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-10T14:40:04Z-
dc.date.available2019-06-10T14:40:04Z-
dc.date.issued2019-06-10-
dc.identifier.citationMorán López, N.; Muñoz Villacís, M. (2018). Diseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria láctea. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46962-
dc.descriptionLa industria láctea nacional actualmente utiliza procesos de filtración para concentrar el contenido proteico del suero de leche, generando permeado de suero de leche como un subproducto con altos niveles de lactosa y minerales. En Ecuador, el uso de permeado de suero para el desarrollo de nuevos productos es limitado. Este trabajo busca diseñar una bebida hidratante a partir de este subproducto, aprovechando su alto contenido de electrolitos. Luego de establecer una formulación base, se realizó un diseño factorial para definir la adición de permeado de suero de leche y azúcares mediante análisis sensorial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent57-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPermeado de suero de leche-
dc.subjectBebida hidratante-
dc.subjectElectrolitos-
dc.titleDiseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria láctea-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88712-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88712.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.