Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4701
Título : Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos
Autor : Rada Alprecht, Rosa Edith, Director
Martínez González, Daniel
Palabras clave : Mejoramiento de calidad
Industria alimentaria
Calidad total
Fecha de publicación : 2003
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Martínez González, D. (2003). Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial.[Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 339 páginas.
Resumen : Este trabajo diseña e implementa un plan de acción que permite a una de las grandes empresas de alimentos del país, disminuir las devoluciones por parte de los clientes. La primera etapa del estudio es la de diagnóstico en la que se realiza el levantamiento de la información y análisis respectivo de la misma, luego en la segunda etapa se realiza el diseño del plan de mejoras a lo largo de toda la cadena de distribución que a su vez disminuirá los costos y aumentará las utilidades. El proyecto finaliza con la implementación de las mejoras planteadas y con el análisis de los resultados de las mismas.-MHP/CIBGZ-FIMCP.AGO.18.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4701
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-32646.pdf3.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.