Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47041
Título : | Plan de negocios para el lanzamiento y posicionamiento de un bol hecho a base de frutas deshidratadas “SaluBowl” en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Zurita Cueva, José Omar Vega Solis, Romina Jamilex Velásquez Velasquez, María Monserrate |
Palabras clave : | SNACK SALUDABLES FRUTAS DESHIDRATADAS SALUD. |
Fecha de publicación : | 18-jun-2019 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Vega Solis, Romina Jamilex; Velasquez Velasquez, Maria Monserrate (2019). Plan de negocios para el lanzamiento y posicionamiento de un bol hecho a base de frutas deshidratadas ''salubowl'' en la ciudad de guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Negocios Internacionales. Espol: Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas, Guayaquil. |
Descripción : | Trata sobre el consumo de productos ultra procesados en Guayaquil, deja como resultado altos índices de enfermedades en la población. Asimismo, existe una falta de conocimiento hacia los snacks saludables que se ofertan actualmente. Las frutas deshidratadas que están dentro de esta categoría son ignoradas debido al desconocimiento de sus beneficios nutricionales. Motivo por el cual, el presente trabajo tiene como finalidad proponer el lanzamiento y posicionamiento de un snack saludable llamado SaluBowl, que consiste en un bol a base de frutas deshidratadas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47041 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-109494.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.