Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47350
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Bustos, Sandra-
dc.contributor.authorVidal Bajaña, Silvia Maria-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-07-19T16:16:30Z-
dc.date.available2019-07-19T16:16:30Z-
dc.date.issued2019-07-19-
dc.identifier.citationVidal Bajaña, Silvia Maria (2019). Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 84 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47350-
dc.descriptionla elaboración de alimentos balanceados es un eslabón fundamental en la cadena productiva avícola. éste tipo de alimento está diseñado para brindar a las aves los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción. llevar un estricto control de calidad tanto en el proceso como en el tipo de materias primas usadas, permite garantizar que el producto cumpla con los nutrientes que el ave necesita, lo que representa mejor calidad para los consumidores y con ello asegura la rentabilidad de los productores-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD-
dc.subjectAVES-ALIMENTOS-
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOS-
dc.subjectESTUDIOS ESTADISTICOS-
dc.titleAplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102984-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102984.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.