Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47350
Título : Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves
Autor : García Bustos, Sandra
Vidal Bajaña, Silvia Maria
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD
AVES-ALIMENTOS
ALIMENTOS BALANCEADOS
ESTUDIOS ESTADISTICOS
Fecha de publicación : 19-jul-2019
Editorial : Espol
Citación : Vidal Bajaña, Silvia Maria (2019). Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 84 p.
Descripción : la elaboración de alimentos balanceados es un eslabón fundamental en la cadena productiva avícola. éste tipo de alimento está diseñado para brindar a las aves los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción. llevar un estricto control de calidad tanto en el proceso como en el tipo de materias primas usadas, permite garantizar que el producto cumpla con los nutrientes que el ave necesita, lo que representa mejor calidad para los consumidores y con ello asegura la rentabilidad de los productores
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47350
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102984.pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.