Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47350
Título : | Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves |
Autor : | García Bustos, Sandra Vidal Bajaña, Silvia Maria |
Palabras clave : | CONTROL DE CALIDAD AVES-ALIMENTOS ALIMENTOS BALANCEADOS ESTUDIOS ESTADISTICOS |
Fecha de publicación : | 19-jul-2019 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Vidal Bajaña, Silvia Maria (2019). Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 84 p. |
Descripción : | la elaboración de alimentos balanceados es un eslabón fundamental en la cadena productiva avícola. éste tipo de alimento está diseñado para brindar a las aves los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción. llevar un estricto control de calidad tanto en el proceso como en el tipo de materias primas usadas, permite garantizar que el producto cumpla con los nutrientes que el ave necesita, lo que representa mejor calidad para los consumidores y con ello asegura la rentabilidad de los productores |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47350 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - FCNM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD102984.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.