Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Título : | Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. |
Autor : | Villavicencio, Xavier, Director Kun Astudillo, Cesar Jamil Reyes Loayza, Nelson Vinicio |
Palabras clave : | Balanceado Camaroneras Costo |
Fecha de publicación : | 23-jul-2022 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115 |
Descripción : | La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P14931.pdf | 5.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.