Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47366
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villavicencio, Xavier, Director | - |
dc.contributor.author | Kun Astudillo, Cesar Jamil | - |
dc.contributor.author | Reyes Loayza, Nelson Vinicio | - |
dc.creator | ESPAE - ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-23T23:00:01Z | - |
dc.date.available | 2019-07-23T23:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-23 | - |
dc.identifier.citation | Kun Astudillo, Cesar Jamil; Reyes Loayza, Nelson Vinicio (2019). Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 115 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47366 | - |
dc.description | La alimentación del camarón es el rubro mas importante en los costos de producción de éste, estudio demuestran que dichos valores están en rangos desde el 50% hasta el 70% dependiendo del manejo y eficiencia de los productores camaroneros. El extruido ha demostrado poseer mejores niveles de digestibilidad y la inactivación de factores anti nutritivos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 115 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Balanceado | - |
dc.subject | Camaroneras | - |
dc.subject | Costo | - |
dc.title | Implementación de una planta procesadora de alimento balanceado extruido para camarón en grupo camaronero de la zona sur. | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-P 14059 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Maestría en Agronegocios Sostenibles | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P14931.pdf | 5.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.