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Título : Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imagenes hiperespectrales
Autor : López Iglesias, Sofía Anabel
Arias Sánchez, Nelson Noé
Palabras clave : Cacao
Fermentación
Algoritmo
Fecha de publicación : 2-ago-2019
Editorial : Espol
Citación : Arias Sánchez, N. (2018). Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imágenes hiperespectrales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenierio Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : El presente Proyecto Multidisciplinario se trata del Diseño de un Prototipo automático de Calidad de Cacao usando imágenes hiperespectrales, el proyecto se lo desarrolló bajo la metodología diseño para Seis Sigma (Definir, Medir, Analizar, Diseñar y Verificar), con el objetivo de mejorar la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao. En la primera fase del proyecto, se determinó los requerimientos del cliente sobre el nuevo sistema de clasificación de fermentación de Cacao a través del VOC mediante el uso de entrevistas con el gerente de la exportadora y el personal calificado, donde estos estos fueron transformados en requerimientos de Diseño a través del QFD. Se diagramó el proceso de exportación de un lote de cacao mediante el VSM para identificar el porcentaje de actividades que agregan y no agregan valor. Una vez identificado la situación actual de la exportadora se identificaron los factores críticos de diseño.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47390
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