Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49691
Título : Análisis del comercio del arroz con el Perú: ventajas comparativas y distorisiones transitorias
Autor : Solórzano Andrade, Gustavo Paul. dir.
Delgado Ugalde, Ronald Joel
Ruíz Peña, Lorena Auxiliadora
Palabras clave : ARROZ
COMERCIALIZACION
ECUADOR
Fecha de publicación : 13-ago-2020
Editorial : Espol
Citación : Delgado Ugalde, Ronald Joel; Ruíz Peña, Lorena Auxiliadora (2020). Análisis del comercio del arroz con el Perú: ventajas comparativas y distorisiones transitorias. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas Espol FCSH, Guayaquil. 86
Descripción : En el libro “comercialización de arroz en ecuador: Análisis de la evolución de precios en el eslabón productor-consumidor” por Gladys Irene Viteri Viteri y Carlos Édison Zambrano, se establece que los productos del sector agroalimentario tienen una característica principal, la volatilidad de los precios, debido a varios factores, entre ellos, oferta, demanda, crecimiento de la población, variables biológicas y fenómenos naturales. en el capítulo I, se hablará sobre la agricultura siendo uno de los sectores más importantes de la economía, el arroz es un alimento básico de la población ecuatoriana, la falta de recurso por parte del gobierno, las decisiones de comercialización, las políticas de comercio, la tecnología que implementa en agricultor ecuatoriano y mejores alternativas para el sector que favorezcan a una mejor producción y rentabilidad. En el capítulo II, trata sobre el precio del arroz a nivel mundial y nacional, las reformas económicas del Perú
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49691
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD360.pdf2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.