Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50374
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurazno Palacios, Galo-
dc.contributor.advisorMaldonado Galarza, Fausto-
dc.contributor.authorBurgos Cuadros, Winter Leonardo-
dc.contributor.authorCharco Gómez, Peter Ismael-
dc.date.accessioned2021-06-30T00:02:20Z-
dc.date.available2021-06-30T00:02:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBurgos Cuadros, W. (2020). Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50374-
dc.description.abstractProyecto en el que se detalla el diseño de una máquina embolsadora de frutos secos y deshidratados utilizando fundas tipo doypackLa máquina consta de 4 funciones principales: dosificación, manipulación de funda de empaque, sellado y control de operación. Se toma el tiempo de embolsado actual, se valida sus componentes con análisis de elementos finitos y además se realiza una simulación del mecanismo de la máquina. Su control es mediante un PLC de la marca Siemens programado para enviar y recibir señales de los diferentes componentes automatizando la máquina. Los materiales seleccionados son acero galvanizado e inoxidables y aluminio, por tratarse de una máquina para la industria alimenticia.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectMáquina embolsadoraes_EC
dc.subjectFrutos secoses_EC
dc.subjectFrutos deshidratadoses_EC
dc.subjectSistema neumáticoes_EC
dc.titleDiseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109707 - Burgos - Charco.pdf9.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.