Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cañar Murillo, David Iván | - |
dc.contributor.author | García P., Juan Carlos, Director | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-08T17:57:04Z | - |
dc.date.available | 2021-07-08T17:57:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Cañar Murillo, D. (2020). Implementación de un sistema de control de asistencias para mejoras del proceso de control, gestión y aprobación de la remuneración por horas suplementarias y extraordinarias en una empresa de supermercados de carnes utilizando metodología BPM. Guayaquil: ESPOL. FIEC | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50406 | - |
dc.description.abstract | Propuesta de titulación dirigida a una empresa de supermercados de carnes en Guayaquil, consiste en mejorar el proceso de cierre de nómina mensual, usando la metodología BPM y desarrollando un sistema para disminuir los tiempos en los subprocesos automatizando las tareas para obtener las cantidades en horas para la remuneración por horas suplementarias y extraordinarias de cada colaborador. Se aplica el modelo TO-BE mediante el sistema de asistencia para los usuarios a través de las siguientes características: El empleado realiza: ingreso de las marcaciones y consulta de sus eventos registrados. Los mandos medios y altos realizan: asignación de horarios, ingreso de permisos, gestión de marcaciones y envió de reporte de la remuneración por recargo nocturno, horas suplementarias y extraordinarias al departamento de talento humano. El departamento de talento humano realiza: revisión y validación para que se cumpla los controles de ingresos, gestión y aprobaciones por parte de los jefes. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | es_EC |
dc.subject | GESTION DE PROCESOS DE NEGOCIO | es_EC |
dc.subject | TALENTO HUMANO | es_EC |
dc.subject | REMUNERACIONES | es_EC |
dc.title | Implementación de un sistema de control de asistencias para mejoras del proceso de control, gestión y aprobación de la remuneración por horas suplementarias y extraordinarias en una empresa de supermercados de carnes utilizando metodología BPM | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109634-Cañar.pdf | 3.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.