Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periódo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo.; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2002Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcarCastillo Torres, Raul Oswaldo, Director; Behar Castro, Mónica Florencia
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (haccp) en la linea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2000Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'cBarriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de harina de trigo panificable.Camba Campos, Nelly Georgina; Directora; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2007Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en aguaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine